Первый снег
По ноябрьским дорожкам шагая.
Первый снег коснулся земли,
От метелей, морозца оберегая.
Паутинкой тонкой укрывает,
Проспекты, скверы и дома,
Он нас как будто убеждает,
Что скоро к нам придет зима.
Березка веточкой качает,
С необлетевшею листвой.
И небеса благословляют,
День прожитый не зря тобой.
Ах, осень, осень королева,
Пусть небо серо надо мной.
Моя надежда, лира, песня,
Опять звучит над головой.
Свидетельство о публикации №124110505149