Четверть века в новом веке
Это ведь немалый срок,
Для любого человека,
Кто его осилить мог.
Кто прошёл сквозь лихолетья,
Кто познал в них море бед,
Кто мог сравнивать столетье
Чередой ушедших лет.
Кто познал, как мчится время,
Увеличивая ход,
Кто считал в нём с сожалением,
Что пройдет и этот год.
Кто-то на год стал в нём старше,
Кто родился в нём на свет,
Станет старый год вчерашним,
Новый явится в ответ.
Свидетельство о публикации №124110505120