Так берегите ж вы любовь свою!

Любовь живёт и проживает
И в каждый день страдает
Здесь вместе с нами на Земле.

Земле и не прожить,
Когда любви уже не станет,
Тогда и жизнь погибнет на Земле.

Когда иссякнет вся любовь,
За счёт чего и держится вся жизнь -
Земли не станет...

Тогда Земле не жить...
Она погибнет вместе с нами,
Когда любви не станет на Земле.

Так берегите ж вы любовь свою!
И уважайте вы чужую.
Любовь одна на всех здесь на Земле.

Тогда и жизнь продлите вы себе,
Родной своей Земле
И множеству подобных на Земле.

Вы жизнь продлите
Да и любовь Вселенскую буквально всем,
Что с вами вместе коротают жизнь здесь на Земле.

Вы с жизнью за одно!
И за любовь Вселенскую!..
Любовь и жизнь давным-давно - равнО!
 (моё) Людмила Климова-Лира
 2.11.2024
 *1408


Мои цветы из моего райского сада.


Рецензии
Такое нежное, мудрое и очееь красивое о любви!!
Счастья, радости и много- много любви, дорогая моя!!💖💖💖💋

Олечка Ефимова   10.11.2024 15:44     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая Олечка!
Любви и счастья, дорогая!
С добром от Людмилы.

Людмила Климова-Лира   10.11.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.