Такой забавный случай
Солнце светит ярко
И на душе светло.
А день начался в тучах
И солнца нет совсем.
"Такой забавный случай"-
Скажу теперь я всем.
Снежинки запорхали,
Танцуют за окном.
Мы их, конечно, ждали-
Ведь повстречались с ноябрём.
Для многих это- радость-
Ждет их лыжный спорт.
И каждый из них скажет:
"Побью-ка свой рекорд!"
Да... От зимы никуда не деться-
Мы в холодном живем краю.
Разве только на юг поехать, погреться
И вернуться на Землю свою...
Свидетельство о публикации №124110500510