Из парадоксов репутации и совести...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕПУТАЦИИ И СОВЕСТИ..."
Намного легче прожить с запятнанной репутацией, чем с нечистой совестью.
(Ирвин Ялом)

Мой ответ:
На мнения и рассуждения других нам наплевать –
И толстый член на их суждения положим,
А с репутацией запятнанной жить сможем…
Но совесть изнутри нас гложет, не давая спать…


Рецензии