Исповедь

Я одна в этом мире безвременья,
пробираюсь сквозь черствые против и за,
душу снова терзают то страх, то сомнения.
Что же сделала я в этой жизни не так?!

Нет, ангелом я не была, да грешила, но самую малость.
То с женатым свяжусь, то подруге завидую, что ж.
Ведь за это же не убивают и в тюрьму не сажают,
посудачили люди, отправились прочь.

Почему же в какой то момент двухдорожие,
я свернула, неправильный, выбрав маршрут?
А теперь удивляюсь, ну где же знакомые?
Почему я одна, где же мой жизни путь?!

Седина на висках, уже пройдены важные точки,
 осознанье пришло, но что толку, пропущен уж срок.
Что смогу? Передать эти строчки
может кто то учтет моей жизни жестокий урок. 

Указателей нет, мы по сердцу маршрут выбираем,
будь внимательна, это же целая жизнь,
аккуратно пройти между явными адом и раем,
чтоб свой путь, наконец, обрести.
5.11.2024


Рецензии