Светит

В этой жизни я вижу конец,
И не плохо я жил молодец.
Ждет теперь или рай или ад.
Что сказал бы об этом Сократ.

Если снова, жизнь шла б по другому,
Я рождение  бы взял за основу.
Я по нею не с торбой носился
И серьезнее к ней относился.

А любовь бы оставил как есть.
А невесту бы взял из невесть.
Мы плывем в мировом океане.
Одинаковый путь у нас с вами

При синхронном биении сердец.
Продлевается мой жизни конец.
Светит счастьем поцелуй на губе.
А в сердце моем есть место тебе.


Рецензии