Эману Эльке! Эльвире Ермоловой

В холодном, снежном  Ноябре  ты  рождена  когда-то,
Но  не  забыта  нами,  нет,  и  ныне  эта  дата!
Хранимая самой  судьбой,  родными  и  друзьями,
Ты  -  предстаёшь  в  морозный  день -  принцессой  перед  нами!!!

Сегодня  Эля  у   тебя  -  твой  светлый  день  рождения!
И  Я,  чтобы  придать  ему   -  побольше  вдохновения,
Как  верный  друг,  пусть  даже  стар,  но чувственный  поэт,
Передаю , тебе  -  любовь  моя,  от  братии -  привет!

Здоровья крепкого  и  долгих  лет, тебе  желаем  мы!
Поэзией  своей  "крутой"  -  смущай  людей  умы!
Будь  постоянно  молодой,  и  стройной,  как  была!
И  пусть,  лишь  только  хорошо,  идут  твои  дела!

Живи  в  достатке  и  любви! Мечты  пусть  сбудутся  твои!
В семье  твоей  -  царит  пусть  лад,  и  каждый  - жизни  будет  рад!


Г. Анненков                06.11.2024г.


Рецензии
Вот уж, действительно, ты чувственный поэт. Тут не поспоришь...

Наталья Бородкина   09.11.2024 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Натуля!

Геннадий Анненков 68   10.11.2024 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.