Дочкин оберег

Рыженький лисёнок – милый оберег,
Доченьки подарок рядом в зной и снег
Охраняет папу в зоне СВО,
С рюкзака взирая и храня его.

Мягкая игрушка – детская душа,
Ушки на макушке, словно сторожа,
Обещала папу сохранить она,
До чего ж опасна страшная война.

Маленький лисёнок, рядом – триколор,
Гордость и улыбка озаряют взор:
За страну и дочку воин бьёт врагов,
Чтоб свободны были от чужих оков.

Дочка подрастает, папе шлёт привет,
За спиной качаясь, смотрит оберег:
Рыженький напарник, чёрные глаза,
У него короткий позывной  - «Лиса».

05.11.2024 г.
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото от Сергея Уварова. Стихотворение посвящается ему с доченькой  и всем папам и их детям. Пусть детские талисманы-обереги хранят вас, наши воины!


Рецензии