Ловушка

Вхожу всемерно вас любя
Немножко жмет еще меня.
В общем это почти мне впору.
Подругам всем даст она фору.

Конечно, если ты позволишь.
И мое сердце растревожишь.
Поглажу я и тут и там.
Альковные места мадам.

Тебе понравится я знаю.
Она покажется мне раем.
Затем наступит краткий миг.
В душе твоей вокал возник.

Быть может ты довольна будешь
И страсть мою мне сим разбудишь.
Благословляю я тебя.
О дива полюби меня.


Рецензии