Ложимся спать, чтобы проснуться...
Жене и детям улыбнуться,
Порадоваться внуку, внучке
И взять их ласково за ручки.
Ложимся спать, чтобы проснуться
И к солнцу нежно потянуться,
Небесну синь объять глазами
С великолепными чертами.
Ложимся спать, чтобы проснуться,
В воде холодной окунуться
И плыть вдоль берега морского,
Стихией наслаждаясь снова.
Ложимся спать, чтобы проснуться,
В леса зеленые вернуться,
Среди деревьев затеряться,
Порой до вечера остаться.
Ложимся спать, чтобы проснуться,
Одеть ботинки и разуться
На травах луговых и в поле,
Гуляя в сказочном раздолье.
Ложимся спать, чтобы проснуться,
На день вчерашний оглянуться.
Но жить сегодня и сейчас,
Ведь жизнь дается один лишь раз!
5.11.2024
Свидетельство о публикации №124110504973