Едет по лесу трамвай

Ай, яй, яй, ай, яй, яй.
Едет по лесу трамвай.
Ждут его на остановке
Котик, зайка и коровка.
Ай, яй, яй, ай, яй, яй.
Едет по лесу трамвай.

Он веселый, добрый, чистый.
Он домчит легко и быстро.
Ай, яй, яй, ай, яй, яй.
Едет по лесу трамвай

Привезет куда угодно,
Хоть на речку, хоть в кино.
Хоть на рынок за капустой,
Хоть на станцию метро.
Ай, яй, яй, ай, яй, яй.
Едет по лесу трамвай.


Рецензии