Осенняя кутерьма

И вот пришла...Хозяйка года...
Листвой багряною шурша,
И бабье лето задержалось,
До середины октября...

Теплом обильно, балует... Игриво..
Листвою золотою красит лес,
И вдруг, из облака... Как диво...
Летит на листья снег...

И кутерьма... Из снега, листьев...
И проблеск солнца в небесах...
И все же ты, прекрасна осень...
Непостоянством... Покоряешь нас..


Рецензии