ОН

Золото дарят родному,
А серебро дорогому.
Что ж тебе подарить.
Чем тебя удивить.

Поскребу я по миру
Подарю вам стихиру.
Это стих озорной,
А в нем туз козырной.

Вам подарок в мешочке.
Что внутри не скажу.
Поцелуй меня в щечку
Вряд ли вам покажу.

Догадайся с трех раз
Нет пока не алмаз.
Да, конечно же, он.
Твой родной сюрпризон.


Рецензии