Интровертная

Дай мне пилюлю, чтобы забыться,
Поставь мне укол,
Чтобы ты перестала мне снится.
Привязан к тебе как к каталке ремнями,
Не буйный, но держат так крепко,
Что не дёрнуть ногами.
Тока разряды - сны о тебе,
Роятся как мухи в моей голове,
Пальцы впиваются в жёсткий матрас,
В корчах суставы вылетали ни раз.
Кричу помогите, но никто не придет,
Один я в больнице с названием любовь.


Рецензии