Только Свет души их не погас

Мириады звёзд на небе тёмном
зажигает, как огниво, ночь.
В этом звёздном мире и огромном
много новых звёзд, они точь-в-точь

также светят и глядят с надеждой,
присмотрись внимательно ты к ним.
Они верят, что живы, как прежде
в памяти, что мы о них храним.

Эти звёзды храбрые солдаты,
что погибли, защищая нас
и ушли в кровавые закаты,
только Свет души их не погас,

а звездою вспыхнул в поднебесье,
как же много стало новых звёзд.
И поют Архангелы им песни
о Любви Творца в том мире грёз.

2024г.


Рецензии
Душевные и проникновенные строчки бытия. Только радости и счастья.
С теплом и добром.

Олег Парабин   09.11.2024 14:36     Заявить о нарушении
Олег, спасибо и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.