Родная Русь
И нежен яблоневый цвет.
Мы любим и стихи, и прозу,
И яркий утренний рассвет!
Нам по весне приятны грозы,
Нас охлаждает летний дождь,
И на глазах невольно слёзы,
Когда до горизонта рожь.
А белоствольные берёзы
Навеют радость нам и грусть.
И не боимся мы угрозы,
Ведь это всё - родная Русь!!!
Свидетельство о публикации №124110504944