Из парадоксов неценящих добро...
Я нашёл ключ к разгадке жизни: во-первых, желать необходимое, во-вторых, любить желаемое.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Как часто мы не ценим то, что нам дано,
О чём другие могут лишь мечтать…
Любое благо превращаем мы в г*вно,
И продолжаем от добра добро искать…
Свидетельство о публикации №124110504939