Виртуальная

От застенчивости дрожь в коленках,
Не могу спокойно я писать.
Эти строчки, что читаешь, улыбаясь,
Заставляют меня искренне страдать.

Что со мной, не понимаю,
Я совсем тебя не знаю.
Эфемерно и не здраво,
Я опять пишу: люблю,
Той, которую навряд ли,
Я когда-то посещу.

Странно, знаю, все читают,
И смеются на до мной,
Но я клал большой и толстый,
Пусть смеются! Не в первой.

Пусть смеются, что люблю я
Шар с семерками я твой.
Но из них никто не знает,
Что мы чувствуем с тобой,

Да и сами мы навряд ли
Сможем отгадать загадки,
Быть нам вместе или нет...
Это будущего секрет.

Н, помни, как хотел я
Узнать больше о тебе,
Если ты меня не сыщешь
С игроками на доске.


Рецензии