Счастье
Которая дрожит росой на травах сочных,
Где ветер не ерошит тумана седину
И разбивает тишь лишь треск сороки склочной.
Ты незаметно так влюбляешься в уют,
В негромкие слова и нежные объятья.
Хотя в твоей душе по-прежнему поют,
А легкий ветерок шалит с подолом платья.
Ты понимаешь, кАк прекрасен чай на вкус,
Когда не второпях и с дружеской беседой,
Которая снимает тяжёлых мыслей груз
И так же дорога, как ложка, что к обеду.
С годами начинаешь влюбляться в простоту
И в жизнь, где не штормит, как в лютое ненастье.
По-прежнему любя вчерашнюю мечту,
Сидишь на берегу с названьем тихим "Счастье".
Свидетельство о публикации №124110504933
Впечатляет глубина вашей мысли!
Прекрасное произведение, прекрасное
прочтение, где сидишь на берегу
с названьем тихим "Счастье"
С душевным теплом, Людмила
Людмила Панкратова 10.11.2024 20:25 Заявить о нарушении
Таша Славянская 11.11.2024 11:07 Заявить о нарушении