Каприз
В борьбе с осенним негативом.
За поцелуй... любой каприз.
Всегда исполню с позитивом.
Люблю я птиц и ваши нюдсы.
Птицы в небеса взмывают.
Нюдсы в почте рассылают,
Сеть предлагает сайты буксы.
Так быстро уикенд проходит
И послевкусие приходит.
Понедельник начинается в субботу,
А во вторник ты выходишь на работу.
Я хочу встречаться в полдень в среду.
Воду приготовишь ты к обеду.
Сделаю божественный напиток.
Джин шартрез вода и льда избыток.
Свидетельство о публикации №124110504928