Стихи про кариес-22
Кариес крадется, как воришка,
Лаская зубы, унося свет,
Шепчет: "Не бойся, я только играю."
Сахарные дожди на языке,
Здесь радость и смех, здесь крошки веселья,
Но тихо под маской, в тенях ночи,
Кариес мечтает о сладком пире.
"Чисти меня,– кричит зубная паста,
Смело берите, ешьте лимоны!"
Но в мире печали, где враги в кариесе,
Давайте вместе защитим белизну.
Смех прогорает, когда в улыбке свет,
Друзья, помните, не все так просто,
Заботьтесь о зубах, пусть будет весело,
И пусть кариес забудет о вас навсегда!
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110504918