Стихи про кариес-21
Сидит кариес, дружок затейник.
Он шепчет нашим сладостям "привет",
Ни о чём не догадываясь, беда – это свет.
Как будто он муравей, в уголке живёт,
На конфетах, печеньках он целый пиршет.
Так сладко угощает, так ловко зовёт,
Но радость проходит, когда зубы болят.
Теперь береги ты зубки свои,
Чисти их правильно, не смей спешить!
Зубная щётка – твой верный друг,
С ней кариес уходит, как страшный недуг.
По утрам и вечерам чисти не забывай,
Зубная паста - защита, с ней враг нам не важен!
Здоровая улыбка - вот счастья ключи,
И пусть смех твой звучит, как музыка в ночи.
01.11.2024
Свидетельство о публикации №124110504913