В ответ - привет

Отвечай мне навстречу своим жарким дыханием, -
Просочился в нас вечер обоюдным желанием -
Зажигая вновь свечи, с торжеством обожания -
Шепчем мы беззастенчиво чувства признания...

Отвечай, не скрывая, что думаешь, чувствуешь -
Жизнь с судьбою играя, - на взглядах безумствует, -
Словно ключики рая в сердечке, в присутствии
Что-то больше, чем радости... Сна послевкусие...


Рецензии