Буриме
Выпить любят, порою, мужчины,
Вечно где-то находят причины.
Пусть и мокрая наша подушка,
Но за то не узнает подружка.
Ценят нас, за терпенье, мужчины,
Любим, очень, мы их без причины.
Мы - жилетка для них и подушка,
Очень верная в жизни подружка.
Дарят розы, за это, мужчины.
Нам серёжки, колье без причины.
Хоть и греет нас только подушка,
Но завидует часто подружка.
Вновь в гараж соберутся мужчины
Судят тёщу, жену - без причины.
Пьян придёт мы подложим подушку,
Спи хороший, а я до подружки.
05.11.2024 ГОД.
Свидетельство о публикации №124110504894