Пострел
Он ведь днём так и не спал.
В выходной успел немало!
А на что ещё запал.
Он и бегал, он и прыгал,
Он успел сыграть во всё,
И со всеми, с кем был выбор,
И на улице ещё.
Он совсем не загонялся
На дневной полезный сон,
Он забавные гримасы
Строил, словно покемон.
Но под вечер наконец то
Разрядился "дюрасел".
Есть пределы и у детства,
Даже если ты пострел.
И пока сынок усталый
Сладко чмокал и зевал
Мама в щечку целовала,
Папа в щечку целовал.
Свидетельство о публикации №124110504881
Детство светлое на то.
Развивается ребёнок,
В играх радостных растёт.
Виктор Селищев 05.11.2024 16:43 Заявить о нарушении