25. Защитник

Забили шайбу нам... очередную...
А ведь без страха я - наперерез!
Щит - моя грудь. Не удержал шальную!
И вколотивший на меня залез.
Теперь подняться бы... Но где же руки..?
На ноги свалено полтонны тел...
И наш вратарь достал из горла звуки,
Которых слышать я бы не хотел!


2020


Рецензии