Не зря
Но Верю, благодаря.
Кто в Боге любовь нашёл,
Родился уже не зря!
Всё чаще, сердце моё,
Не в силах уже терпеть...
В молитвах одних - забытьё,
Тогда не страшна смерть.
Колени свои, приклоня,
Спасения жду, Твоего,
А Мир, ненавидит меня,
Ведь я нет о Мира сего...
Свидетельство о публикации №124110504857