Если б никогда

(Слова и музыка Вячеслав Шеронов)

Мы делим счастье пополам,
Ведь добрым людям это видно.
Свою любовь тебе отдам,
И даришь ты свою взаимно.

            Припев:
О, ужас! Если б никогда
Тебя не встретил в перепутье…
Женой другого навсегда
Могла бы стать, увы, по сути…

О, ужас! Если б никогда
Тебя не встретил в перепутье…
Женой другого навсегда
Могла бы стать, увы, по сути…

Любви я море подарил,
А к ней и тысячи признаний:
Стихов я массу посвятил
И много песен без названий.

Ты озаглавишь их сама
Когда споёшь их на досуге,
Схожу от счастья я с ума -
Ведь ты давно моя супруга!

                Припев:
О, ужас! Если б никогда
Тебя не встретил в перепутье…
Женой другого навсегда
Могла бы стать, увы, по сути…

О, ужас! Если б никогда
Тебя не встретил в перепутье…
Женой другого навсегда
Могла бы стать, увы, по сути…


Рецензии