Новая картина
Художник Константин Разумов
Я присяду к мольберту, возьму кисть и краски,
На холсте напишу я сюжет новой сказки.
Мой щенок взглядом просит- напиши и меня!
Видишь, как тебе, Оля, позирую я!
На него посмотрела так внимательно я.
- Будешь ты в новой сказке! Ведь с тобой мы –друзья!
Радостно завилял мне в ответ он хвостом.
- Как напишешь картину мне покажешь потом?
05.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124110504800