Мы победим!
Снова Родина в огне.
У России нету штатов
Есть у нас пристава НЕ.
НЕ топчите землю нашу!
НЕ пытайтесь задушить,
НЕТ России нашей краше
И в России вам НЕ жить.
НЕ пытайтесь, НЕ поймёте,
Русский дух силён и свят!!!
Лишь погибель вы найдёте
И кромешный, чёрный ад.
НЕ топчите землю нашу!
Мы её не отдадим!
НЕТ России нашей краше
С нами БОГ, мы победим!!!
Свидетельство о публикации №124110504788