Вечно белые розы...
На холодном снегу,
О тебе,мой хороший, память я берегу!
Память ту заметает
Ноябрьский снег,
А года как минуты,
Быстротечен их бег...
Отмотаю сегодня пленку жизни назад,
На кассетник поставлю золотой хит парад
С " Электроники" громко голос Юры звучит
И под " Белые розы" сердечко стучит!
На столе под стеклом
Из " Крестьянки" портрет,
Ну,а мне лишь пятнадцать исполнилось лет!
Время первой любви,
Юра сводит с ума!
Я от взгляда и голоса
Фонатею сама!
Май,что так навсегда
С первых нот покорил!
Ты частицею важною
Моей юности был!
Свидетельство о публикации №124110504783