Покрывало зимы на пороге

#Moonlight

На пороге зима, да ну и че,
В руках моих коньяк и хорошо.
Разговоры опять ни о чем,
Мы с тобой этой ночью вдвоём.

Нотации снова: «одевайся теплее»
На пороге зима и все в этом духе.
А может я хочу ласки твоей,
Чтобы разбрелись на округу всю слухи.

Да ладно, не парься мой милый,
На пороге зима, новый чистый лист.
Этот год был достаточно длинный,
Чтобы составить четкий плейлист.

Неделю для грусти, чтобы ехать на работу,
Неделю для самой горячей любви.
На пороге зима, уже в эту субботу,
Я подарила все сны тебе, береги.

Два берега одной реки,
Что не меняет направление воды.
О любви любой вопрос спроси,
Я скажу правду как ни крути.

#Oksana

Горячий чай и пара конфет,
Вот что спасает этой зимой.
Во снах вижу всякий бред,
Несвязный никак блин с тобой.
На пороге зима, пора расходиться,
И что нам при делении мелочится.
Ты в один конец, главное там не спится,
А я свободна как белая в небе птица.
На пороге зима, и в душе полный ноль,
И в твою сторону один негатив.
Я никогда не хотела быть с тобой,
Допивая с лаймом аперитив.
Полный с сети слив,
Ведь там нам нет уже места.
Отсутствует в отношениях креатив,
На пороге зима, нам не согреться.
Давай к своим девочкам убегай,
И пусть морозный красивый останется закат.
Без тебя beautiful life,
И нет дороги назад.


Рецензии