Из парадоксов романтической любви...
Романтическая любовь расцветает в тени и увядает под пристальным взглядом.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
О романтической любви пишу стихи в ночной тиши,
О чувствах и томлениях, о встречах милых, тайных!..
Но тут включают свет и рёв динамиков глушит –
То песню о любви решили спеть поклонники "Рамштайна"!..
Свидетельство о публикации №124110504765