Закладки. net

     *Антинаркотический*

Средь обосанных стенок подъезда,
Под ступеньками коврик в пыли.
Паренек теребит бесполезно,
Ведь "закладку" пока не нашли!

Корешок его с глупою рожей,
На атасе кусает губу.
Вулдырясь побледневшею кожей,
Пальцем тычет экрану в "трубу".

Не срастаются планы на вечер,
Хоть ногтями царапай бетон.
Ни нюхнуть, ни закинуться нечем,
-Говорил же обманет, га..он!

Но ведь было, тот раз у забора,
У площадки помойной вблизи.
Нету здесь для идеи простора,
В полутьме по колено в грязи

Копошись..Ну чего там Антоха?
Чат молчит, не проходит звонок...
Хоть полы поднимай дело плохо,
Бьют стеной матюги в потолок...


Рецензии