Глаза ребёнка это две планеты
Глаза ребёнка это зеркало души.
Они лукавить не умеют, они чисты,
По своему мудры!
Они естественны в проявлении чувства.
Иль плачут, а слёзы их словно жемчуга,
Или смеются и смехом заполняют всё
Пространство и этот смех является
Лекарством, кто в поле зрения его попал!
Свидетельство о публикации №124110504714