Ноябрь
То дождик пришлёт иль ненастье.
То вдруг потеплеет погода.
И лужи в туман превращаются снова.
А мне так не сто;ит ругаться.
Ноябрь, ведь не стоит листвы нам бояться.
Как кости нам крутит с годами погода.
И нам не понять, что одеть в непогоду.
День теплый, а ночи студёны.
Да что там, широты суровы.
Природа, ты так же прекрасна.
И снег, нам ты праздник принёс не напрасно.
И праздника радость, заботы...
Да ладно, прелестно вокруг в непогоду.
А главное здесь, окружение, Друг.
И грусть испаряется, Друг!
©grifondo, Moscow, MMXXIV, 05.11
Свидетельство о публикации №124110504707