Собою будь

Лиза, Лизонька, Елизавета
Вновь и вновь я шепчу про себя
Как молитвой душа согрета
Этим именем, ведь, скорбя

С тем же именем шла Святая
По пути бесконечных бурь
Я тебя не обожествляю,
Лишь собою всегда ты будь

05.11.24


Рецензии