От того тоска ещё сильней
не ищи в толпе пытливым взглядом.
Не встречать рассветы нам с тобой,
не гулять под летним звездопадом.
И меня звонками не тревожь,
не буди былых воспоминаний.
За окном ноябрь, то снег, то дождь,
кутерьма сезонных состязаний.
От того тоска ещё сильней
и не мучай ты себя надеждой.
От любви остался сад камней
и она не расцветёт, как прежде.
Потому, что горечь словно яд
разъедает душу ненароком.
И сменив на рубище наряд,
на тебя глядит судьба с упрёком.
Не ищи меня и не зови...
2024г.
Свидетельство о публикации №124110504680