Вор И Жулик Павел Рафиков
ОН ПОПЫТАЛСЯ УКРАСТЬ У СЫЗРАНСКОГО ПОЭТА СЕРГЕЯ ШАТУНОВА-БЮХНЕРА ЕГО ИНТЕЛЛЛЕКТУАЛЬУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СТО ТЫСЯЧ БАЛЛОВ В СТИХИ РУ А ЭТО ПРЯМОЕ А НЕ КОСВЕННОЕ НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 70-ТОЙ ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА РОССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТО ЕСТЬ ПОПЫТКА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ КРАЖИ!!!
Рецензии