Из парадоксов любви роботов...
Между тем, чтобы понимать что-то умом, и понимать это сердцем, лежит пропасть — огромная пропасть.
(Ирвин Ялом)
Мой ответ:
Всё в этой жизни мы воспринимаем,
И сердцем чувствуем, умом же – понимаем!..
Но очень часто в расчётах увязаем,
Где надо чувствовать … считаем и считаем…
Свидетельство о публикации №124110504622