Отойди от края
Там я умираю
Там я замираю в небесах
Небеса дорога
Там где вечность Бога
Там где ждет меня незримый страх
ПРИПЕВ:
Ты ходил и верил
В то что мы не звери
Ожиданье словно бы закат
И еще те мысли
Что внутри повисли
Что мы выбилаем наугад
Вот она в нас водка
Как в груди отвертка
Отпирает вечности замки
И куда не знаю
Я иду теряю
Зная что никто не даст руки
ПРИПЕВ:
Небо это море
Ну а мы в нем рыбы
Кто то тянет грешное мое
Там где закипает
Где душа страдает
Может после все же заживет
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124110504565