Комфорт
Это неблагоустроенность дома, насыщенности его бытовой техникой, а состояние, когда тревоги и беспокойство уступают место чувству внутреннего наслаждения и довольству.
© Copyright:
Вольнов, 2024
Свидетельство о публикации №124110504551
Рецензии