Второй шанс...

Я любитель давать шансы, 
Не давать их это жестоко, 
Порой человек не видит просто, 
Сердце наглухо закрыто... 

И что такого человека, скинуть? 
Нет конечно, сердце ему дать, 
Постараться любовью согреть, 
Аккуратно, он может и укусить... 

Горе случается, коль любви нет, 
Человек делает, себя не ведая, 
А потом, что же я наделал, ай-яй, 
А поздно, от него отвернулся человек... 

Я отворачиваюсь тоже, но поглядываю, 
Я знаю, что любой меняется от любви, 
Если он знает, что он любим и не один, 
Я сама от любви и поддержки добрею... 

Почему я всех прощаю, обид нет, 
Человек поступил так в тот период, 
А сейчас, возможно, у него другой этап, 
Чего же мне камни кидать? Привет... 

Второй шанс это как рука помощи, 
Как круг спасательный, как дом... 
Проходи, все в порядке, я с тобой, 
Давай только не вспоминать прошедшее...


Рецензии