Первая встреча 3

Последний день лета.
И первая встреча,
Вчера чуть не ночью прошла...
В Иркутск ты приехал
Добрался до Светы.
С ней вы почти день провели...
Потом ты устал, полежал ты немного...
Потом смс прочитал.
В ответ написал, приходи
Мы не против...
И стал вскоре ждать ты меня.
Я прилетела как можно скорее.
Мы обнялись и пошли говорить.
Чай пили, смеялись, шутили и ели...
Потом ты пошёл проводить.
Мы вновь обнялись,
Попрощались до завтра.
На утро вернулся ты вновь.
Гуляя прошли, что успели мы за день.
Сквер, берег реки Ангары.
Проехал в трамвае, прошлись мы по рынку.
Сходили мы в Модный квартал.
Мы позы поели, мороженку тоже.
Пошли собираться домой...
Ты скоро уедешь, прощаться не хочешь.
Ведь видно, ты рад,
Что приехал ко мне...
Хотя мне об этом ни слова не скажешь...
Лишь только всё шутишь, и тихо молчишь...
Пора собираться, мне тоже в дорогу.
Ты просишь: Меня проводи!
Домой собираюсь и в путь отправляюсь.
Тебя провожать на вокзал...
Поезд приехал.
Вперёд полетели.
Прощаясь ты сильно обнял.
Всё, поезд уехал.
Пока, до свидания!
Надеюсь на встречу опять...

03.09.2024 г.


Рецензии