Камень веры
Куда то не туда
А там сияет вечная звезда
Еще там мысли лет
Конца которым нет
И эта память словно пистолет
ПРИПЕВ:
Много этих сил
Ты в себе копил
И всегда надеялся и жил
Пустотой своей
Той что очень ждет
Там где камень веры упадет
Иду один в бреду
И вечность эту жду
Дай Бог тот день где я не пропаду
Останется одна
Печаль моя вина
Мне это море снова пить до дна
ПРИПЕВ:
И кажется уже
Все грешное ушло
Но в ранах вновь засело это зло
Пугает правда вновь
И это как любовь
И мы как будто вновь теряем кровь
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124110504493