Свет в тебе
Провинциальный вечер ветер растревожил.
Осенний мир меняет естество
Порывист, гулок воздух, весь взьерошен.
О чём мечтать, коль день оставил Ра,
В какие верить вечные приметы,
Чтоб согревались сердца берега,
Всё обнажая тайны и ответы?
Судьба ведёт нехоженной тропой
И освежить восход зовёт каноны
И ты, доверившись, разбужена зарей,
Надежды звон услышишь невесомый.
И пробежит волною изнутри,
По параллелям Космос дальний, ближний -
Сигнал проснувшейся, безудержной Любви-
Тот Свет в тебе, которым дышишь.
04.11.2024г.
Галина Калинина (Галактика)
Свидетельство о публикации №124110504455