Я люблю, но так этого мало...
Как же мало,сказать это вслух!
Я его всей душой обнимала
Так,что им пропитался мой дух.
Пусть я знаю его лишь неделю...
Разве важно считать эти дни?
Ведь не ведает времени тело,
Когда души сольются в любви.
Мы не знаем теперь расстояний,
Даже если до края Земли...
Потому что в друг друга сознанье
Светлым чувством своим проросли.
Будто за руки всюду и вечно,
Сердцем к сердцу уж в общей груди
Переходим в одну бесконечность
Необъятной внезапной любви.
Свидетельство о публикации №124110500442
Анна Брускова 05.11.2024 14:59 Заявить о нарушении
Оксана Нов 05.11.2024 17:32 Заявить о нарушении
Анна Брускова 06.11.2024 11:33 Заявить о нарушении