горькое слово

ты вернешься
живым или мертвым
я любого тебя обниму
даже если не станешь героем
ты прошел желтозубую тьму

и вернулся из пасти зловонной
безобразной беззлобной тоски
где бессмысленно миллионы
по песчинке уходят в пески

я тебя обнимаю любого
что осталось
что было тобой
тишина это горькое слово
это кладбище
дорогой


Рецензии