Как мы с тобой

Расслоится, как проснёшься, время,
А туман в глазах заставит ждать.
Ждать недолго, бархатные тени
Разошлись бы синевой опять.

Те же стены, те же сны, пропажи.
Даже голос не меняет тон,
Раскаляясь громче, шире, ярче,
Снова уходя в тяжёлый гром.

Ты их любишь, ненавидя даже.
Ты их ценишь, не кривя душой.
Так и дышишь, не умея краше,
Как и я, как мы с тобой.


Рецензии
Миша, с удовольствием читаю твои стихи! Молодец, что не бросаешь писать!

Татьяна Сенченкова   06.11.2024 19:00     Заявить о нарушении